QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Propriedades do Documento: Número

Esta aba de propriedade fornece configurações de formato de número para todos os campos e variáveis do documento.

A lista na lateral esquerda é definida para exibir os Campos ou as Variáveis do documento.

O grupo Opções do Campo só é usado para Campos:

O botão Padrão de Entrada define a formatação como a da entrada.

Clique na opção Manter Formato Após Recarga para aplicar a formatação permanentemente ao documento.

Estes controles de valores de formatação estão disponíveis:

Geral Tanto números quanto texto. Números mostrados no formato original.
Número Mostra valores numéricos com o número de dígitos definido na caixa de rotação Precisão.
Inteiro Mostra valores numéricos como inteiros.
Fixo com Mostra valores numéricos como valores decimais, com o número de dígitos decimais definido na caixa de rotação Decimais.
Moeda Mostra valores numéricos no formato mostrado na caixa de texto Visualizar. O formato padrão é a configuração de moeda do Windows.
Data Mostra valores que podem ser interpretados como datas, no formato definido na caixa de edição Padrão de Formato. Um exemplo desse formato é mostrado na caixa de texto Visualizar.
Hora Mostra valores que podem ser interpretados como horas, no formato definido na caixa de edição Padrão de Formato. Um exemplo desse formato é mostrado na caixa de texto Visualizar.
Carimbo de data/hora Mostra valores que podem ser interpretados como data e hora, no formato definido na caixa de edição Padrão de Formato. Um exemplo desse formato é mostrado na caixa de texto Visualizar.
Intervalo Mostra a hora em termos de incremento sequencial (por exemplo, o formato = mm mostra o valor correspondente ao número de minutos desde o início do calendário ( 1899:12:30:24:00).

O botão Mostrar em Porcentagem (%) opera nos seguintes formatos: Número, Inteiro e Fixo com.

Os separadores de Decimal e Milhar podem ser definidos nas caixas de edição do grupo Separadores.

O botão ISO usa o padrão ISO para formatar os valores de data, hora e data/hora.

O botão Sistema usa as configurações do sistema para a formatação.