Propriedades do Documento: Grupos

Nota: Para que a guia Grupos esteja disponível, o documento deve conter dados e o script deve ter sido recarregado uma vez.

Nessa aba, é possível criar grupos de campos hierárquicos ou cíclicos.

Uma lista mostra todos os grupos no documento. Um ícone à esquerda de cada nome de grupo indica se o grupo é hierárquico ou cíclico. É possível selecionar um grupo clicando na lista. Os grupos selecionados são exibidos na área Campos Usados.

Novo Clique nesse botão para abrir a caixa de diálogo Configurações de Grupo, que permite definir um novo grupo de campos.
Excluir Exclui o grupo selecionado.
Editar Abre a caixa de diálogo Configurações de Grupo para o grupo selecionado. Esta página é usada para acessar grupos de campos.