Lista de Cópias da Área de Transferência

O diálogo Lista de Cópias da Área de Transferência é aberto no diálogo Modo de Cópia no menu Editar. Essa caixa de diálogo simplifica a cópia para a área de transferência. Enquanto essa caixa estiver aberta, o QlikView ficará no modo de cópia e os valores que forem clicados serão copiados automaticamente na Lista de Cópias da Área de Transferência. A lógica do QlikView estará desabilitada enquanto o documento estiver nesse modo.

Formato da Área de Transferência O formato da lista de cópias é definido neste grupo. Coluna, Linha Delimitada por Vírgula e Linha Delimitada por Tabulação são as opções disponíveis.
Entre aspas Neste grupo, é possível definir as aspas usadas para os elementos selecionados.
Usar ' os elementos serão colocados entre aspas simples. Isto é importante caso os elementos copiados devam ser colados no script como valores de campos.
Usar " os elementos serão colocados entre aspas duplas. É importante caso os elementos copiados devam ser colados no script como nomes de campos ou em um script de Visual Basic, como por exemplo uma macro do QlikView.
Nenhuma os elementos não serão colocados entre aspas.
OK Fecha a caixa de diálogo Lista de Cópias da Área de Transferência e transfere seu conteúdo para a Área de Transferência do Windows.
Cancelar Fecha a caixa de diálogo Lista de Cópias da Área de Transferência sem transferir seu conteúdo para a Área de Transferência do Windows.