Funções de teste T

Funções do teste T são usadas para exame estatístico de duas médias populacionais. Um teste t de duas amostras examina se duas amostras são diferentes. Normalmente é usado quando duas distribuições normais têm variâncias desconhecidas e quando um experimento usa um tamanho pequeno de amostra.

Nas seções a seguir, as funções do teste estatístico teste T são agrupadas de acordo com o teste de Student de amostra que se aplicar a cada tipo de função.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.

Consulte: Criação de um relatório típico de t-test

Dois testes T de amostras independentes

As funções a seguir se aplicam a dois testes T de Student de amostras independentes:

Dois testes T de amostras ponderadas independentes

As funções a seguir se aplicam a testes T de Student com duas amostras independentes, em que a série de dados de entrada é fornecida em um formato de duas colunas ponderadas:

Testes T de uma amostra

As funções a seguir se aplicam a testes T de Student com uma amostra.

Testes T de uma amostra ponderada

As funções a seguir se aplicam a testes T de Student com uma amostra, em que a série de dados de entrada é fornecida em um formato de duas colunas ponderadas.