NoOfRows - função de gráfico

NoOfRows() retorna o número de linhas no atual segmento de coluna em uma tabela. Para gráficos de bitmap, NoOfRows() retorna o número de linhas no equivalente de tabela estática do gráfico.

Se a tabela ou o equivalente de tabela tiver várias dimensões verticais, o segmento de coluna atual incluirá somente linhas com os mesmos valores que a linha atual em todas as colunas de dimensão, exceto na coluna que mostrar a última dimensão na ordem de classificação entre os campos.

Sintaxe:

NoOfRows([TOTAL])

Tipo de dados de retorno: inteiro

Argumentos:

Argumento Descrição
TOTAL

Se a tabela for unidimensional ou se o qualificador TOTAL for usado como argumento, o segmento de coluna atual será sempre igual à coluna inteira.

Consulte: Definindo o escopo de agregação

Exemplo:

if( RowNo( )= NoOfRows( ), 0, Above( sum( Sales )))

Consulte também: