GetExcludedCount - função de gráfico

GetExcludedCount() encontra o número de valores (cinza-escuro) excluídos na área identificada.

Sintaxe:

GetExcludedCount (field_name)

Tipo de dados de retorno: caractere

Limitações:

GetExcludedCount() avalia apenas os campos com valores associados, isto é, campos sem seleções. Para campos com seleções GetExcludedCount() retornará 0.

Argumentos:

Argumentos Descrição
field_name O campo que contém o intervalo de dados que será medido.

Exemplos e resultados:

O exemplo a seguir usa dois campos carregados em diferentes listas, um para First name e um para Initials.

Exemplos Resultados

Dado que John está selecionado em First name.

GetExcludedCount ([Initials])

5 porque há 5 valores excluídos (cinza) em Initials. A sexta célula (JA) estará em branco, porque está associada com a seleção John em First name.

Dado que John e Peter estão selecionados.

GetExcludedCount ([Initials])

3 porque Peter está associado a 2 valores em Initials.

Dado que nenhum valor está selecionado em First name.

GetExcludedCount ([Initials])

0 porque não há seleções.

Dado que John está selecionado em First name.

GetExcludedCount ([First name])

0 porque GetExcludedCount() avalia apenas os campos com valores associados, isto é, campos sem seleções.

Dados usados no exemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');