Repositório

Nesse diálogo, há uma lista de objetos, dimensões, expressões e marcadores contidos no documento. Com objetos e marcadores é possível filtrar e classificar listas usando as duas caixas suspensas no topo.

Opções de filtro (Objetos e marcadores)

Mostrar itens criados por mim (padrão) Mostrar apenas objetos e marcadores que tenha criado, como itens de usuários no servidor.
Mostrar itens compartilhados Mostrar apenas objetos ou marcadores que tenham sido compartilhados por outro usuário.
Mostrar documentos Mostrar apenas objetos ou marcadores que tenham sido criados no documento QlikView. Os itens criados no modo desenvolvedor do WebView do QlikView também são considerados itens de documento.
Mostrar todos os itens Mostrar todos os objetos ou marcadores.

Classificar opções (Objetos e marcadores)

É possível classificar a lista por nome, tipo, proprietário ou data.

Objetos

Uma lista de todos os objetos do documento. Clique e arraste um objeto da lista para a pasta para criar uma cópia do objeto. Clicar em abre a caixa de diálogo de propriedades do objeto. Clique em para remover todas as instâncias do objeto do documento. O ponto de interrogação na parte superior da lista abre um pequeno diálogo de ajuda.

Dimensões

Uma lista de todas as dimensões usadas no documento. Aqui é possível arrastar uma dimensão até um objeto existente e alterar as dimensões atuais, adicioná-la como uma nova dimensão, alterar uma expressão ou adicioná-la como uma nova expressão.

Expressão

Uma lista de todas as expressões usadas no documento. Aqui é possível arrastar uma dimensão até um objeto existente e alterar as dimensões atuais, adicioná-la como uma nova dimensão, alterar uma expressão ou adicioná-la como uma nova expressão.

Marcadores

Uma lista de todos os marcadores usados no documento. Clique em um dos marcadores para aplicá-lo. Clicar em abre a caixa de diálogo de propriedades do objeto. Clique em para remover todas as instâncias do objeto do documento. O ponto de interrogação na parte superior da lista abre um pequeno diálogo de ajuda. Para acessar um marcador compartilhado, ele precisa ser incluído do Repositório. No Repositório, selecione Editar e marque Mostrar em meus favoritos.