Configuração de Campo Avançada

Essa caixa de diálogo pode ser acessada em Propriedades da Seleção Múltipla: Apresentação, Propriedades da Tabela: Apresentação e Propriedades do Gráfico: Dimensões. As opções de imagem descritas abaixo não estão disponíveis para gráficos bitmap.

Opções de Imagem

Representação As seguintes alternativas são fornecidas:
Texto
Ao selecionar essa opção, os valores da expressão serão sempre interpretados e exibidos como texto.
Imagem
Ao selecionar essa opção, o QlikView tentará interpretar cada valor da expressão como uma referência a uma imagem. A referência pode ser um caminho para um arquivo de imagem no disco (por exemplo, C:\Minha_imagem.jpg) ou dentro do próprio documento qvw (por exemplo, qmem:// <Nome>/<Pedro>). Se o QlikView não conseguir interpretar um valor de expressão como uma referência válida de imagem, o próprio valor será exibido.
Informação como Imagem
Ao selecionar essa opção, o QlikView exibirá informações de imagem vinculadas ao valor de campo por meio dos comandos info load/select do script. Se nenhuma informação de mensagem estiver disponível para um valor de campo, o próprio valor será exibido, a não ser que a caixa Ocultar Texto Quando Faltar Imagem esteja marcada. A opção não está disponível para gráficos bitmap.
Formatação de Imagem Somente disponível quando as opções de imagem tiverem sido selecionadas. Essa configuração descreve como o QlikView formata a imagem para ajustar-se à célula. Há quatro alternativas.
Sem Esticar
Se essa opção estiver selecionada, a imagem será mostrada como a original, sem ser esticada. Isso pode fazer com que partes da imagem fiquem invisíveis ou que apenas parte da célula seja preenchida.
Preencher
Se essa opção for selecionada, a imagem será esticada o máximo possível, de forma a preencher a célula mantendo a proporção.
Manter Proporção
Se essa opção for selecionada, a imagem será esticada o máximo possível, de forma a preencher a célula mantendo, ao mesmo tempo, a proporção. Isso normalmente resulta em áreas, em ambos os lados ou abaixo e acima, que não são preenchidas pela imagem.
Preencher com Proporção
Se essa opção for selecionada, a imagem será esticada em ambas as direções, de forma a preencher a célula mantendo, ao mesmo tempo, a proporção. Isso normalmente resulta no corte da imagem em uma direção.
Ocultar Texto Quando Faltar Imagem Se essa opção for selecionada, o QlikView não exibirá o texto do valor de campo se, por alguma razão, houver falha na sua interpretação como referência a uma imagem. A célula será deixada em branco.
Sobrepor Estilo de Seleção Se imagens forem mostradas, em vez de texto, talvez seja necessário usar outro estilo de seleção diferente do padrão do documento, para que o estado lógico dos valores de campo permaneçam visíveis. Use a lista suspensa em Sobrepor Estilo de Seleção para escolher um estilo de seleção adequado. Por exemplo, Indicador de Canto.

Opções de Pesquisa

Esse grupo permite que você controle alguns aspectos da pesquisa de texto aplicáveis a seleções múltiplas abertas e ao seletor dropdown em tabelas.

Incluir Valores Excluídos na Pesquisa Essa configuração especifica se os valores excluídos devem ser incluídos nas pesquisas de texto. As seguintes alternativas estão disponíveis:
<usar padrão>
O padrão especificado em Preferências do Usuário é aplicado.
Sim
Os valores excluídos são sempre incluídos na pesquisa de texto.
Não
Os valores excluídos nunca são incluídos em pesquisas de texto, embora os valores opcionais sejam incluídos normalmente.
Modo de Pesquisa Padrão Essa configuração especifica o modo de pesquisa padrão inicial a ser usado em pesquisas de texto. O modo pode ser alterado a qualquer momento, digitando * ou ~ como parte dos caracteres de pesquisa. As seguintes alternativas estão disponíveis:
<usar padrão>
O padrão especificado em Preferências do Usuário será aplicado.
Usar Pesquisa Curinga
Os caracteres de busca iniciais serão dois curingas com o cursor entre eles para facilitar a pesquisa curinga.
Usar Pesquisa Avançada
O caractere de busca inicial será um til (~) para indicar uma pesquisa avançada.
Usar Pesquisa Normal
Nenhum caractere adicional será incluído nos caracteres de busca. Sem caracteres curinga, será realizada uma Pesquisa Normal.