Requisitos do Sistema para QlikView

Esta seção lista os requisitos que devem ser preenchidos pelo sistema alvo para instalar e executar QlikView com sucesso.

QlikView Desktop

Plataformas
  • Microsoft Windows 7 x64
  • Microsoft Windows 8.1 x64
  • Microsoft Windows 10 x64
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016
Processadores (CPUs) Processadores multi-core compatíveis com x64
Memória

No mínimo 4 GB.

Dependendo dos volumes de dados, talvez seja necessária mais memória. O QlikView é uma tecnologia de análise na memória; exigências de memória para os produtos QlikView estão diretamente relacionadas à quantidade de dados analisada.

Espaço em discoNecessário um espaço total de 300 MB para instalação
Segurança
  • Microsoft Active Directory (NTLM ou Kerberos)
  • Contas de usuário locais do Windows (NTLM)
  • Segurança de terceiros (exige a QlikView Server Enterprise Edition)

Suporte para Navegador

NavegadorPortal AccessPoint QlikView QlikView para Microsoft Internet ExplorerCliente QlikView Ajax
Microsoft Internet Explorer 11

√ (Plug-in)
Microsoft Edge (versãomais recente)
Mozilla Firefox (versão mais recente)
Apple Safari 10, Apple Safari 11
Google Chrome (versão mais recente para Microsoft Windows e Apple Mac)
Apple Mobile Safari (dispositivos iOS 10 eiOS 11)
Smartphones e tablets Android (navegador Google Chrome versão 5.0 ou superior)

QlikView Server

Esta seção lista os requisitos que devem ser preenchidos pelo sistema alvo para instalar e executar QlikView Server com sucesso.

Plataformas
  • Microsoft Windows Server 2008 x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2008 R2
  • Microsoft Windows Server 2012
  • Microsoft Windows Server 2012 R2
  • Microsoft Windows Server 2016

Apenas para fins de teste e desenvolvimento:

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 10
Processadores (CPUs)Processadores multi-core compatíveis com x64
MemóriaNo mínimo 4 GB. Dependendo dos volumes de dados, talvez seja necessária mais memória. O QlikView é uma tecnologia de análise na memória; exigências de memória para os produtos QlikView estão diretamente relacionadas à quantidade de dados analisada.
Espaço em discoNecessário um espaço total de 450 MB para instalação
Segurança
  • Microsoft Active Directory (NTLM ou Kerberos)
  • Contas de usuário locais do Windows (NTLM)
  • Segurança de terceiros (exige a QlikView Server Enterprise Edition)
Servidor Web
  • Servidor Web QlikView
  • Microsoft IIS 7, 7.5, 8, 8.5 ou 10
Management Console
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 9,10 e 11
  • Mozilla Firefox (versão mais recente)
  • Google Chrome (versão mais recente)
.NET Framework4.5.2 ou superior

QlikView Publisher

O QlikView Publisher é um módulo adicional licenciado do QlikView Server. Ele é instalado com a aplicação de uma licença a um QlikView Server.

Banco de Dados do Repositório
  • XML nativo
  • SQL Server 2008, 2012, 2016 ou 2017

QlikView Workbench

O QlikView Workbench é um módulo adicional licenciado do QlikView Server. Ele é instalado com a aplicação de uma licença a um QlikView Server. O QlikView Workbench exige a QlikView Server Enterprise Edition.

O QlikView Workbench tem suporte somente em campos de dados de memória e objetos que usam esses campos. Ele não é suportado em campos do Direct Discovery e objetos que usam campos do Direct Discovery.

Ferramenta de desenvolvimento
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Web Developer 2010 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2012
  • Microsoft Visual Studio 2013
  • Microsoft Visual Studio 2015
Integração do sistema com o gerenciamento de conteúdo
  • Microsoft SharePoint 2013
  • Microsoft SharePoint 2016