Menu Configurações

O menu Configurações é um menu suspenso localizado na parte superior da tela que contém os seguintes comandos:

• Preferências do Usuário...: Contém configurações que o usuário normalmente não altera ao mudar para outro documento. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+U.
  • Propriedades do Documento...: Contém configurações para o documento inteiro. Algumas propriedades comuns dos objetos de pasta no documento também podem ser definidas nesse diálogo. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+D.
  • Propriedades da Pasta...: Contém configurações para a pasta atual. Algumas propriedades comuns dos objetos de pasta também podem ser definidas nesse diálogo. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+S. Consulte os links na parte inferior desta página.
  • Visão Geral das Variáveis...: Mostra todas as variáveis não ocultas e seus respectivos valores em uma única lista. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+V.
  • Visão Geral de Expressões...: Mostra todas as expressões de documento, pasta e objeto de pasta, e também torna possível mantê-los de forma centralizada em uma única lista. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Alt+E.