Timestamp# – função de script e gráfico

Timestamp#() avalia uma expressão como um valor de tempo e data, no formato de carimbo de data e hora definido no script de carregamento ou o sistema operacional, a não ser que uma string de formato seja fornecida.

Sintaxe:

timestamp#(text[, format])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumentos Timestamp#
Argumento Descrição
text

A string de texto a ser avaliada.

format String descrevendo como a string de carimbo de data/hora resultante será formatada. Se omitida, serão utilizados formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional. O ISO 8601 é suportado para carimbos de data/hora.

Exemplo:

Estes exemplos usam o formato de data M/D/YYYY. O formato de data é especificado no comando SET DateFormat na parte superior do script de carregamento de dados.

Adicione esse script de exemplo a seu aplicativo e execute-o.

Load *,

Timestamp(Timestamp#(String)) as TS;

LOAD * INLINE [

String

2015-09-15T12:13:14

1952-10-16T13:14:00+0200

1109-03-01T14:15

];

Se você criar uma tabela com String e TS como dimensões, os resultados serão os seguintes:

Resultados do exemplo 1
String TS
2015-09-15T12:13:14 9/15/2015 12:13:14 PM
1952-10-16T13:14:00+0200 10/16/1952 11:14:00 AM
1109-03-01T14:15 3/1/1109 2:15:00 PM