Interval# – função de script e gráfico

Interval#() avalia uma expressão de texto como um intervalo de tempo no formato definido no sistema operacional, por padrão, ou no formato especificado no segundo argumento, se fornecido.

Sintaxe:

Interval#(text[, format])

Tipo de dados de retorno: dual

Argumentos:

Argumento Descrição
text

A string de texto a ser avaliada.

format

String descrevendo o formato de entrada cujo uso é esperado durante a conversão da string em um intervalo numérico.

Se omitida, serão utilizados os formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional.

A função interval# converte um intervalo de tempo de texto em um equivalente numérico.

Exemplo:

Os exemplos abaixo supõem as seguintes configurações do sistema operacional:

• Formato de data abreviada: YY-MM-DD
  • Formato de hora: M/D/YY
  • Separador de número decimal: .
Exemplos e resultados
Exemplo Resultado
Interval#( A, 'D hh:mm' )
em que A='1 09:00'