QvdCreateTime - função de script

A função de script retorna o carimbo de data/hora do cabeçalho XML de um arquivo QVD, se houver, do contrário retorna NULL.  No carimbo de data/hora, o horário é fornecido em UTC.

Sintaxe:

QvdCreateTime(filename)

Argumentos:

• nome do arquivo: O nome de um arquivo QVD, se necessário, incluindo o caminho.
    • absoluto

Exemplo: c:\data\

• com relação ao caminho do documento QlikView.

Exemplo: data\

• Endereço de URL (HTTP ou FTP) que aponte para uma localização na Internet ou em uma intranet.

Exemplo: http://www.qlik.com

Exemplo:

QvdCreateTime('MyFile.qvd')

QvdCreateTime('C:\MyDir\MyFile.qvd')