Informação Técnica do Documento

Esta caixa de diálogo exibe uma lista de dados de informação técnica relativos ao documento ativo. Por exemplo, quando documentos de origem foram reduzidos e publicados como documentos do usuário, você pode ver o nome da tarefa e a hora de execução. Essas informações deverão ser consultadas sempre que forem relatados erros ou problemas que possam estar relacionados a documentos específicos do QlikView. Observe que algumas linhas somente são relevantes para documentos locais, enquanto outras, referem-se apenas a documentos remotos.

Com o botão Copiar para a Área de Transferência, é possível copiar e colar o conteúdo dessa caixa de diálogo, por exemplo, em um documento de texto anexo ou diretamente no e-mail de suporte, de acordo com a preferência dos usuários.