Propriedades do Documento: Segurança

Nesta aba de propriedades, é possível configurar os Privilégios de Usuário no nível do documento. Por padrão, todas as opções estão marcadas (ativadas). Os usuários com privilégios de administrador sempre podem acessar esta caixa de diálogo e alterar as configurações, que podem, contudo, impedir que usuários comuns alterem o documento de diversas maneiras. As opções são:

Propriedades de embaralhamento de documentos
Propriedade Descrição
Reduzir Dados

Permissão para usar o comando Reduzir Dados.

Reduzir Dados: Abre um menu contendo estes dois comandos:Manter Valores Possíveis: Reduz a base de dados do QlikView, removendo todos os valores excluídos.Remover Todos os Valores: Cria um modelo removendo todos os valores da base de dados do QlikView, mas mantendo a estrutura e o layout da base de dados..

Incluir Pastas Permissão para incluir mais pastas no documento.
Editar Script

Permissão para acessar a caixa de diálogo Editar Script.

Executar Script Permissão para executar o script de carga.
Nota informativaAs permissões para Recarda e Recarga Parcial (ver abaixo) de dados são desabilitadas automaticamente pela operação Reduzir Dados – Manter Valores Possíveis, a qual é executada a partir do Menu Arquivo.
Recarga Parcial

Permissão para executar uma recarga parcial.

Carregamento Parcial: Executa o script carregado atualmente, incluindo todos os comandos de script, como Drop table, e recarrega os dados no documento QlikView ativo. No entanto, serão recarregadas somente aquelas tabelas em que os comandos load e select forem precedidos pelo prefixo Replace ou Add. As tabelas de dados que não são afetadas por esse tipo de comando load ou select não serão afetadas pela recarga parcial. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+Shift+R. .

Editar Módulo

Permissão para acessar o diálogo Editar Módulo.

Editar Módulo

Salvar Documento (Usuários) Permissão para salvar o documento com privilégios de USUÁRIO.
Acesso a Propriedades de Documento (Usuários) Permissão para acessar as Configurações: Propriedades de Documento com privilégios de USER.
Promover/Rebaixar Pastas Permissão para usar os comandos Promover Pasta e Rebaixar Pasta.
Permitir Exportar Permissão para usar qualquer comando Exportar, Imprimir ou Copiar para Área de Transferência.
Permitir Imprimir (Quando for Proibido Exportar) Anula a configuração Permitir Exportar com finalidade de impressão (apenas).
Acesso a Propriedades da Pasta Permissão para acessar Propriedades da Aba.
Macro Sobrepõe Segurança Substitui todas as configurações de segurança por meio de macros e comandos via automação.
Mostrar Todas as Pastas e Objetos Anula a exibição condicional de pastas e objetos de pastas, de modo que tudo fica visível. Essa funcionalidade pode ser alternada pressionando-se Ctrl+Shift+S.
Mostrar Progresso do Script Oculto Mostra a caixa de diálogo de andamento do script durante a execução do script oculto.
Permitir que o Usuário Execute o Script Permissão para recarregar o script quando o documento é aberto no modo USUÁRIO. Quando está desmarcada, não é possível recarregar, mesmo que a caixa de verificação Recarregar acima esteja marcada.
Admin Sobrepõe Regras de Segurança Substitui todas as configurações de segurança no nível do documento ou da pasta ao fazer login como Administrador.
Senha do Módulo

Permite que você defina uma senha para acessar o diálogo Editar Módulo. Para alterar a senha, clique no botão Senha do Módulo novamente.

Editar Módulo