Propriedades do Documento: Embaralhando

Essa aba só fica disponível quando um documento QlikView está aberto no modo ADMIN. Ela permite embaralhar os dados em um ou mais campos.

Propriedades de embaralhamento de documentos
Propriedade Descrição
Campos Essa é uma lista de todos os campos do documento. Selecione um ou mais campos a serem embaralhados.
Embaralhar Pressione esse botão para realizar um embaralhamento aleatório do conteúdo do(s) campo(s) selecionado(s). Os números são embaralhados com números e o texto com texto (os espaços são mantidos). Depois de criptografados, os dados não poderão ser recriados em sua forma original pela equipe da Qlik ou por qualquer outra pessoa. No entanto, se o script for executado novamente, o embaralhamento será perdido.