Propriedades do Documento: Grupos

Nota informativaPara que a guia Grupos esteja disponível, o documento deve conter dados e o script deve ter sido recarregado uma vez.

Nessa aba, é possível criar grupos de campos hierárquicos ou cíclicos.

Uma lista mostra todos os grupos no documento. Um ícone à esquerda de cada nome de grupo indica se o grupo é hierárquico ou cíclico. É possível selecionar um grupo clicando na lista. Os grupos selecionados são exibidos na área Campos Usados.

Propriedades da fonte de dados do documento
Propriedade Descrição
Novo Clique nesse botão para abrir a caixa de diálogo Configurações de Grupo, que permite definir um novo grupo de campos.
Excluir Exclui o grupo selecionado.
Editar Abre a caixa de diálogo Configurações de Grupo para o grupo selecionado. Esta página é usada para acessar grupos de campos.