Funções de dimensão sintética

A dimensão sintética é criada no documento a partir dos valores gerados das funções de dimensão sintética, e não diretamente de campos no modelo de dados. Quando os valores gerados por uma função de dimensão sintética são utilizados em um gráfico como uma dimensão calculada, isso cria uma dimensão sintética. As dimensões sintéticas permitem criar, por exemplo, gráficos de dimensões com valores decorrentes de seus dados, isto é, dimensões dinâmicas.

Nota informativaDimensões sintéticas não são afetadas pelas seleções.

As seguintes funções de dimensão sintética podem ser usadas em gráficos.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Clique no nome da função na descrição da sintaxe para obter detalhes.