Ir para conteúdo principal

NumMin – função de script e gráfico

Retorna o menor valor numérico de 1 a N argumentos. Se não for encontrado nenhum valor numérico, será retornado NULL.

Nota informativaA função nummin foi substituída pela função RangeMin – função de script e gráfico. Embora a nummin ainda possa ser utilizada, ela não é recomendada.

Sintaxe:  

NumMin(expr1 [ , expr2, ... exprN ])

Exemplos e resultados:  

  • nummin( 1,2,4 ) retorna 1
  • nummin( 1,'xyz' ) retorna 1
  • nummin( null( ) 'abc' ) retorna NULL

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com