GetPossibleCount

GetPossibleCount() é usado para encontrar o número de possíveis valores no campo identificado. Se o campo identificado incluir seleções, os campos selecionados (verde) são contados. Caso contrário, os valores associados (branco) são contados. .

Para campos com seleções, GetPossibleCount() retorna o número de campos selecionados (verde).

Tipo de dados de retorno: inteiro

Sintaxe:

GetPossibleCount (field_name)

Argumentos:

• field_name: O campo que contém o intervalo de dados que será medido.

Exemplos

Os exemplos a seguir usam dois campos carregados em diferentes listas: um para First name e um para Initials.

Exemplo 1: John selecionado em First name

GetPossibleCount ([Initials])

retorna 1 porque há 1 valor nas Iniciais associadas à seleção, John, em First name.

Exemplo 2: John selecionado em First name

GetPossibleCount ([First name])

retorna 1 porque há 1 seleção, John, em First name.

Exemplo 3: Peter selecionado em First name

GetPossibleCount ([Initials])

retorna 2 porque Peter está associado a 2 valores em Initials.

Exemplo 4: nenhum valor selecionado em First name

GetPossibleCount ([First name])

retorna 5 pois não há seleções e há 5 valores exclusivos em First name.

Exemplo 5: nenhum valor selecionado em First name

GetPossibleCount ([Initials])

retorna 6 pois não há seleções e há 6 valores exclusivos em Initials.

Dados usados no exemplo:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');