Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

GetCurrentField

GetCurrentField() é utilizada para localizar o campo atualmente ativo no grupo especificado.

Sintaxe:  

GetCurrentField (group_name)

Tipo de dados de retorno: caractere

Argumentos:  

  • group_name: O nome do grupo a ser avaliado.

Exemplos

A seguir, o campo MyGroup inclui os campos Sales e Price e a seguinte sintaxe:

GetCurrentField (MyGroup )

  • Considerando que Sales está ativo, o script retorna Sales, o campo ativo.

Esta página ajudou?

Se você encontrar algum problema com esta página ou seu conteúdo - um erro de digitação, uma etapa ausente ou um erro técnico - informe-nos como podemos melhorar!

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com