GetNotSelectedCount

Essa função de gráfico retorna o número de valores não selecionados no campo nomeado como fieldname. O campo deve estar no modo AND para que essa função seja relevante.

Sintaxe:

GetNotSelectedCount ( field_name [, include_excluded])

(Inherited)GetNotSelectedCount ( FieldName [, IncludeExcluded])

Argumentos:

• field_name: O campo que contém o intervalo de dados que será medido.
  • include_excluded: Se IncludeExcluded é True(), a contagem incluirá os valores selecionados, atualmente excluídos por seleções em outros campos. Se False ou omitido, esses valores não serão incluídos.

Exemplo:

GetNotSelectedCount ( Year )

GetNotSelectedCount (Year,True())