Preparações para AJAX em dispositivos pequenos

Conectando-se ao documento do QlikView

Você pode selecionar todos os documentos do QlikView disponíveis no QlikView AccessPoint. Para se conectar ao QlikView AccessPoint, digite http://localhost/qlikview/index.htm no navegador da Web.

Configurações no QlikView AccessPoint

Defina a versão móvel preferida na página inicial do QlikView AccessPoint:

Versões da plataforma QlikView
Versão Detalhes
Versão do dispositivo pequeno Mostra o documento do QlikView em um layout que reformula automaticamente objetos para adequá-los a dispositivos pequenos.
Cliente Ajax Mostra o documento do QlikView no layout de aplicativo original.

Selecione também se a configuração precisar ser salva para o dispositivo. A configuração pode ser editada posteriormente, bastando selecionar Favoritos e Perfis no canto superior direito da página inicial do QlikView AccessPoint, na aba Perfil.

É possível alternar entre os diferentes layouts a qualquer momento, enquanto o documento do QlikView estiver aberto.

Criando um atalho na tela inicial

Depois que o documento do QlikView for aberto, é possível criar um atalho para ele na tela Início. Isso maximiza o espaço de trabalho para o documento do QlikView, em vez de mostrar o campo de endereço do navegador. Após criar o atalho, toque no ícone para reiniciar o aplicativo.

Nota informativaEsta descrição aplica-se apenas ao usar um iPad ou um iPhone.