Menu Janela

O menu Janela é um menu suspenso localizado na parte superior da tela e contém os seguintes comandos:

• Cascata: Organiza as janelas de forma sobreposta.
  • Lado a Lado: Organizará as janelas lado a lado, sem sobreposição.
  • Organizar Ícones: Organiza os ícones na parte inferior da janela.
  • Documentos Disponíveis: Exibe uma listagem expandida (acima de 10) de documentos QlikView abertos e fornece informações adicionais sobre os documentos. Selecione um documento para torná-lo uma janela ativa.