Assistente de Comando Set

NESTA PÁGINA

Assistente de Comando Set

Comando Set Atual

Nome da variável

Insira o nome de uma nova variável ou edite a variável predefinida escolhida abaixo. A variável predefinida é inserida aqui quando você clica em Colar.

Valor da variável

Se você tiver inserido o nome de uma nova variável acima, defina o valor aqui. Se você tiver escolhido um valor de variável predefinido abaixo, poderá editá-lo aqui.

Comandos Set Predefinidos

Grupos de variável

Escolha o tipo de variável que deseja usar.

Variáveis

Escolha a variável que deseja usar.

Valores predefinidos

Escolha entre os valores predefinidos na variável.

Colar

Clique no botão para mover os valores predefinidos até Instrução set atual para edição.