Interval – função de script e gráfico

Interval() formata um número como um intervalo de tempo, usando o formato nas variáveis de sistema no script de carregamento ou o sistema operacional, ou uma string de formato, se fornecida.

Os intervalos podem ser formatados como hora, dia ou como uma combinação de dias, horas, minutos, segundos e frações de segundos.

Syntax:

Interval(number[, format])

Return data type: dual

Arguments:

Argumentos Interval
Argumento Descrição
number O número a ser formatado.
format String descrevendo como a string resultante do intervalo será formatada. Se omitida, serão utilizados os formatos de data abreviada, formato de hora e separador decimal configurados no sistema operacional.

Examples:

Os exemplos abaixo supõem as seguintes configurações padrão:

• Configuração do formato de data 1: YY-MM-DD
  • Configuração do formato de data 2: hh:mm:ss
  • Separador de número decimal: .
Exemplos e resultados
Exemplo String Número
Interval( A )
em que A=0,375
Interval( A )
em que A=1.375
Interval( A, 'D hh:mm' )
em que A=1.375
Interval( A-B, 'D hh:mm' )
em que A=97-08-06 09:00:00 e B=96-08-06 00:00:00