Assistente de Arquivo: Tipo - XML

Configurações XML
Configuração Descrição
Tabelas As tabelas encontradas são mostradas nessa lista. Cada tabela é mostrada como um caminho que corresponde ao local da estrutura XML no qual foi encontrada. Quando uma tabela é selecionada, seus campos são mostrados no painel Campos à direita. Será gerado um comando Load para cada tabela da lista quando o botão Terminar for clicado.
XML Essa pasta mostra a estrutura XML interpretada.
Campos Essa pasta mostra os campos da tabela selecionada e as chaves geradas.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?