Assistente de Arquivo: Tipo - QVX

Um arquivo formatado QVX contém metadados que descrevem uma tabela de dados e os dados reais. Diferente do formato QVD, que é particular e otimizado para transformações mínimas dentro do QlikView, o formato QVX é público e requer algumas transformações ao exportar dados de formatos de base de dados tradicionais. Os arquivos QVX são carregados no script com o comando load.

Esse tipo de arquivo não possui definições configuráveis.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?