Assistente de Arquivo: Tipo - DIF

NESTA PÁGINA

Assistente de Arquivo: Tipo - DIF

Configurações DIF
Configuração Descrição
Rótulos Se os nomes de campos (cabeçalhos de colunas) estiverem armazenados na primeira linha da tabela, esse controle deve ser definido como Incluído. O formato DIF também permite que os nomes de campos sejam especificados explicitamente e, se esse for o caso, esse controle deverá ser definido como Explícito. Se a tabela não contiver nomes de campos, a alternativa Nenhum deverá ser usada.
Conjunto de caracteres Defina aqui o conjunto de caracteres do arquivo de tabela. Se o conjunto de caracteres desejado não estiver disponível no menu suspenso, escolha o item Personalizar. Ele abre a caixa de diálogo Seletor de Página de Código, onde é possível escolher entre os conjuntos de caracteres instalados no computador.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?