Esquema de cores

O estado do valor de um campo é mostrado pela cor de sua célula.

O seguinte esquema de cores é usado:

• selecionado verde
  • opcional branco
  • excluído cinza

Também existem outros códigos de cores que podem ser usados em circunstâncias especiais:

• alternativo branco/amarelo
  • travado azul
  • vermelho como um resultado de exclusão forçada

As cores padrão do esquema de cores padrão (Clássico) podem ser modificadas selecionando-se outros esquemas de cores no grupo Aparência de seleção da página Propriedades de documento: Geral.

Quando a opção Mostrar Alternativas é ativada, o QlikView exibe células não selecionadas na lista correspondente como valores alternativos (branco ou amarelo claro), a não ser que elas sejam excluídas por seleções feitas em outros campos. No entanto, elas são excluídas logicamente e não são incluídas em cálculos feitos sobre valores possíveis (opcionais e selecionados). Quando a opção Mostrar Alternativas estiver desativada, o QlikView exibirá células não selecionadas como excluídas (cinza).

O estilo de seleção Caixas de Verificação do Windows não usa esse esquema de cores.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com