Lista de Cópias da Área de Transferência

NESTA PÁGINA

Lista de Cópias da Área de Transferência

O diálogo Lista de Cópias da Área de Transferência é aberto no diálogo Modo de Cópia no menu Editar. Essa caixa de diálogo simplifica a cópia para a área de transferência. Enquanto essa caixa estiver aberta, o QlikView ficará no modo de cópia e os valores que forem clicados serão copiados automaticamente na Lista de Cópias da Área de Transferência. A lógica do QlikView estará desabilitada enquanto o documento estiver nesse modo.

Formato da Área de Transferência

O formato da lista de cópias é definido neste grupo. Coluna, Linha Delimitada por Vírgula e Linha Delimitada por Tabulação são as opções disponíveis.

Entre aspas

Neste grupo, é possível definir as aspas usadas para os elementos selecionados.

• Usar ' os elementos serão colocados entre aspas simples. Isto é importante caso os elementos copiados devam ser colados no script como valores de campos.
  • Usar " os elementos serão colocados entre aspas duplas. É importante caso os elementos copiados devam ser colados no script como nomes de campos ou em um script de Visual Basic, como por exemplo uma macro do QlikView.
  • Nenhuma os elementos não serão colocados entre aspas.

OK

Fecha a caixa de diálogo Lista de Cópias da Área de Transferência e transfere seu conteúdo para a Área de Transferência do Windows.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo Lista de Cópias da Área de Transferência sem transferir seu conteúdo para a Área de Transferência do Windows.