Criando valores NULL de arquivos de texto

É possível definir um símbolo que, quando ocorrer em um arquivo de texto ou em uma cláusula inline, seja interpretado como um valor NULL real. Use o seguinte comando:

SET NULLINTERPRET=<sym>;

O símbolo <sym> deve ser interpretado como NULL. <sym> pode ser qualquer string.

Para restaurar essa funcionalidade à interpretação padrão, use:

SET NULLINTERPRET=;

Nota: O uso de NULLINTERPRET afeta somente os dados de arquivos de texto e cláusulas inline.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?