Variáveis de sistema

As variáveis​de sistema, algumas das quais são definidas pelo sistema, fornecem informações sobre o sistema e sobre o documento QlikView.

Use a caixa suspensa em cada função para ver uma breve descrição e a sintaxe de cada função. Para algumas das funções, você pode obter mais detalhes clicando no nome da função na descrição da sintaxe.

Participe do Programa de Modernização do Analytics

Remove banner from view

Modernize sem comprometer seus valiosos aplicativos QlikView com o Programa de Modernização do Analytics. Clique aqui para mais informações ou entre em contato: ampquestions@qlik.com