Add

NESTA PÁGINA

Add

O prefixo add pode ser incluído em qualquer comando LOAD, SELECT ou map...using no script. Ele só é relevante durante recargas parciais.

Syntax:

Add [only] (loadstatement | selectstatement | mapstatement)

Durante uma recarga parcial, a tabela QlikView, para a qual um nome de tabela é gerado pelo comando add LOAD/add SELECT (desde que essa tabela exista), receberá o resultado do comando add LOAD/add SELECT. Não é feita a verificação de duplicatas. Portanto, um comando que use o prefixo add normalmente incluirá um qualificador distinct ou uma cláusula where que cerca as duplicatas. O comando map...using faz com que o mapeamento ocorra também durante a execução parcial do script.

Arguments:

Argumento Descrição
only Um qualificador opcional que indica que o comando deve ser desconsiderado durante as recargas normais (não parciais).

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?