inweek – função de script e gráfico

Essa função retornará True se timestamp estiver dentro da semana que contém base_date.

Syntax:

InWeek (timestamp, base_date, period_no[, first_week_day])

Tipo de dados de retorno: Booleano

Arguments:

Argumento Descrição
timestamp A data que você deseja comparar com base_date.
base_date Data que é usada para avaliar a semana.
period_no A semana pode ser deslocada por period_no. period_no é um inteiro, em que o valor 0 indica a semana que contém base_date. Os valores negativos em period_no indicam semanas precedentes e os valores positivos indicam semanas subsequentes.
first_week_day

Por padrão, o primeiro dia da semana é segunda-feira, iniciando entre domingo e segunda-feira. Para indicar se o início da semana for outro dia, especifique um deslocamento em first_week_day. Esse deslocamento pode ser dado como um número total de dias e/ou frações de um dia.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?