Barra de Ferramentas dos Marcadores

A barra de ferramentas dos marcadores contém uma lista suspensa de todos os marcadores no documento e oferece uma maneira alternativa de alterar marcadores. Depois de selecionado um marcador, o respectivo nome será mostrado na caixa suspensa até que as seleções ou os valores das variáveis sejam alterados.

Incluir Marcador Salva a seleção atual como um marcador.
Excluir Marcador Exclui o marcador selecionado no menu suspenso.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?