Fechar banner de anúncios

QlikView

O QlikView é a nossa solução clássica de análises guiadas. Com o QlikView, você pode desenvolver e fornecer rapidamente aplicativos e painéis interativos de análises guiadas.

Este site contém orientações sobre como preparar documentos do QlikView e analisar dados. Você também pode saber mais sobre como implantar e administrar o QlikView.

Iniciando com o QlikView

Baixe uma versão gratuita do software, bem como tutoriais e demonstrações que mostram como preparar documentos do QlikView.

Trabalhando com o QlikView

Saiba como criar e produzir documentos do QlikView e como prepará-los para que outras pessoas possam usá-los.

Implantando o QlikView (somente em inglês)

Faça a implementação, o upgrade ou o backup da sua instalação do QlikView Server. Restaure uma implementação ou migre para outra máquina.

Administrando o QlikView (somente em inglês)

Configure, mantenha e gerencie sua instalação. Gerencie recursos com o QlikView Management Console (QMC).