Introdução ao QlikView

Esta seção descreve como iniciar com o QlikView. Fornece informações sobre os conceitos essenciais do QlikView, como instalar o software, criar seu primeiro documento, e muito mais.

Instalar o QlikView Desktop

Faça o download da versão Personal Edition do QlikView Desktop e experimente-o gratuitamente. Saiba mais sobre o QlikView Personal Edition.

QlikView Personal Edition

Crie seu primeiro documento do QlikView

Use o Assistente de introdução para criar seu primeiro documento no QlikView Desktop.