Cláusula Where

Simples Escolha o(s) Campo(s) que deve(m) fazer parte da cláusula where e qual Operador/Função deve ser usado(a). Também é possível inserir uma Constante com base nos valores de campo existentes. A segunda e a terceira linhas tornam-se ativas ao selecionar AND ou OR na lista suspensa à esquerda de cada linha.
Avançado Marque Avançado para digitar a cláusula do zero.
Modelo Vazio Essa opção incluirá a cláusula Where (1=1) no script, e será possível editá-la posteriormente.