Conferência Mundial QlikWorld 2020. Junte-se a nós para descobrir como tirar o máximo proveito dos seus dados. Atuar rápido. Registrar agora e salvar.

Preferências do Usuário: Segurança

Nessa aba, é possível optar por sobrepor uma ou mais partes das medidas de segurança do QlikView contra macros e scripts hostis incluídos no documento do QlikView. Não serão mostrados diálogos de aviso consultando o usuário quanto à aceitação de códigos potencialmente nocivos. Use essas opções com cautela e somente ao trabalhar com documentos conhecidos.

Módulo (Permitir Criar Objetos e
Acessar Arquivos)
Marque essa caixa de seleção para desabilitar as verificações do QlikView por macros que contenham chamadas de Criar Objeto ou que acessem arquivos externos.
Script (Permitir Comandos de Gravação e Execução na Base de Dados) Marque essa caixa para desativar as verificações do QlikView por scripts que contenham o comando execute e o qualificador mode is write nos comandos select.
Acionar (Iniciar programas e
documentos a partir de botão, script, módulo)
Marque essa caixa para desabilitar as verificações do QlikView de início de arquivos externos a partir de script, módulo ou botões do QlikView.
Arquivo (Salvar documento e exportar dados
para o arquivo)
Marque essa caixa para desabilitar as verificações do QlikView quanto a salvar ou exportar para arquivos com extensões suspeitas.
Confirmar Acionar a partir da Macro A menos que essa alternativa esteja desmarcada, o usuário será solicitado a confirmar a inicialização de outros aplicativos a partir de uma macro.