Preferências do Usuário: Impressão

No grupo Cores de Gráfico, é possível especificar uma configuração de sobreposição para todas as saídas de gráficos. É possível selecionar uma destas três configurações alternativas:

Usar Configuração do Gráfico A configuração intrínseca do gráfico quanto a cor ou preto e branco será sempre utilizada.
Forçar Cor Todos os gráficos de bitmap serão impressos em cores, independentemente das configurações de Cores no documento.
Forçar gráficos para impressão em branco e preto Todos os gráficos de bitmap serão impressos em branco e preto, independentemente das configurações de Cores no documento.

Definir Padrão para Impressão de Novos Objetos Esse botão abre a caixa de diálogo Configuração de Página, na qual as margens e a orientação da página podem ser definidas.

Evitar Postscript para Imprimir (lento) Devido à interação entre as bibliotecas gráficas da Microsoft e alguns drivers de impressora Postscript, as impressões a partir deImprimir Pasta podem, ocasionalmente, ser menos nítidas que o esperado. Para que isso não ocorra, marque esta alternativa. No entanto, esta opção pode aumentar significativamente o tempo de impressão (até vários minutos).