Preferências do Usuário: Objetos

Aqui é possível determinar várias configurações padrão para objetos de pasta.

Habilitar todas as mensagens de confirmação Quando o QlikView é inicialmente instalado no computador, vários diálogos de aviso são habilitados. Cada um deles solicitará a sua confirmação antes de executar determinadas ações, por exemplo, excluir pastas e objetos de pasta ou enviar e-mail. Cada diálogo de aviso inclui uma caixa de seleção afirmando o seguinte: "Não mostrar essa mensagem novamente". Se a caixa for marcada, esse diálogo de aviso específico será permanentemente suspenso. Para ativar todas as caixas de diálogo de aviso desabilitadas anteriormente, clique no botão Habilitar desse grupo.
Padrões de Tabela Mostrar Indicadores de Seleção
Selecione essa opção se quiser que os indicadores (marcadores) de seleção de coluna sejam ativados como padrão para novas tabelas, tabelas dinâmicas e tabelas estáticas.

Mostrar Indicador de Classificação
Selecione essa opção se quiser que um ícone indicando a coluna primária de classificação seja o padrão para novas caixas de tabela e tabelas estáticas.

Seletor Suspenso de Campo
Selecione essa opção se quiser que um ícone de seleção suspensa seja exibido nas colunas de campo para novas caixas de tabela, tabelas dinâmicas e tabelas estáticas.
Rótulo Padrão para Outros Em vários tipos de gráfico, é possível limitar o número de pontos de dados representados, definindo um valor Máximo. Todos os dados fora desse limite serão agrupados coletivamente em “Outros”. Aqui, é possível editar o rótulo padrão de Outros.
 Rótulo Padrão para Total Aos totais que podem ser mostrados em gráficos de barras, tabelas dinâmicas e tabelas simples é atribuído o rótulo padrão “Total”. Aqui, é possível editar o rótulo padrão para Total.
Ícones de Título Padrão No grupo, é possível definir padrões para os ícones de título selecionados.
Incluir o Ícone Pesquisar nos Títulos de Novas Listas
Quando essa caixa de seleção for marcada, o ícone de título Pesquisar será ativado durante a criação para todas as novas listas. Isso é recomendável para melhorar a capacidade de uso e, principalmente, se o documento for publicado no cliente do QlikView AJAX.
Incluir os Ícones Imprimir e Excel em Novas Tabelas e Títulos de Gráficos
Quando essa caixa de seleção for marcada, os ícones de título Imprimir e Enviar para Excel serão habilitados durante a criação de novas tabelas e gráficos. Isso é recomendável para melhorar a capacidade de uso e, principalmente, se o documento for publicado no cliente do QlikView AJAX.
Preservar Posição de Rolagem

Com essa configuração habilitada, o QlikView tentará conservar a posição de rolagem das tabelas e gráficos com uma barra de rolagem quando for feita uma seleção em outro objeto. A configuração deve ser habilitada também na página Layout do objeto.

A posição de rolagem não será preservada quando o documento for fechado.

Máximo de Símbolos nos Gráficos É possível especificar um limite superior de pontos de dados que serão exibidos com símbolos. O número padrão é 100. Esse recurso é útil somente em gráficos de linhas e combinados, para expressões que tenham Linha e Símbolo marcados.
Clicando no Fundo do Gráfico Limpa as Seleções Se essa opção estiver marcada, clicar no fundo da área de desenho de um gráfico fará com que todas as seleções nos campos de dimensões do gráfico sejam limpas.
Informação sobre Progresso de Cálculo Nesse grupo, é possível determinar o nível de informação a ser exibido quando o cálculo de objetos de pasta levar mais de um segundo para ser concluído.

Desativado
Nenhuma informação sobre o progresso será mostrada.

Normal
Será mostrada uma barra de progresso.

Verboso
Uma barra de progresso e as informações de texto adicionais serão mostradas.