Pasta: Menu Objeto

Os comandos do menu são:

Propriedades Abre a página de diálogo Propriedades da Pasta, que permite especificar os parâmetros que definem a pasta.
Selecionar Campos Abre a página Propriedades da pasta: Campos, na qual é possível selecionar um ou mais campos a serem exibidos como uma lista na pasta.
Novo Objeto de Pasta Abre um menu em cascata que relaciona objetos de pasta.
Copiar Pasta Cria uma cópia completa da pasta inteira com todos os objetos de pasta. A cópia receberá o nome "Cópia de nome da pasta" e será posicionada como a última pasta no documento.
Colar Objeto de Pasta Cola um objeto de pasta previamente copiado na área de transferência na pasta. Esse comando também pode ser chamado pelo seguinte atalho de teclado: Ctrl+V.
Colar Objeto de Pasta como Link Cola na pasta um objeto vinculado copiado anteriormente na área de transferência. O objeto é vinculado diretamente ao original, compartilhando todos os atributos e ID do objeto.
Imprimir Abre o diálogo Imprimir que permite especificar a configuração de impressão. A impressão consistirá na imagem de uma área de pasta, com todos os seus objetos de pasta.
Copiar Imagem para a Área de Transferência Copia uma imagem de bitmap da área da pasta (somente) na Área de Transferência.
Exportar Imagem para Arquivo Abre uma caixa de diálogo para salvar uma imagem da pasta atual em um arquivo. A imagem pode ser salva como bmp, jpg, gif ou png.
Ajuda Abre a ajuda do QlikView.
Remover Exclui a pasta e todos os objetos da pasta.