Definindo sua preferência de idioma no AccessPoint

Por padrão, o QlikView WebView usa o idioma selecionado durante a instalação, enquanto o Ajax usa o inglês para documentos do AccessPoint e do QlikView. Você pode alterar sua configuração de idioma no QlikView AccessPoint para outro idioma. Sua seleção de idioma é salva em um cookie por um ano. Para obter uma lista completa dos idiomas com suporte, consulte Idiomas compatíveis.

Nota:

Se você limpar os cookies do seu navegador, deverá definir seu idioma novamente. Se você usar vários navegadores, deverá definir sua preferência de idioma no AccessPoint em cada navegador usado.

Nota:

Se você tiver qualquer documento do QlikView aberto quando alterar seu idioma no AccessPoint, o idioma não será alterado até que todos os documentos sejam fechados e reabertos.

Faça o seguinte:

1. Faça login no AccessPoint.
  2. Clique em Favoritos e perfil.
  3. Clique na guia Perfil.
  4. Selecione um idioma na lista suspensa Idioma preferencial.

O AccessPoint será atualizado e exibido no idioma selecionado.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?