Assistente de Comando Set

Comando Set Atual Nome da variável
Insira o nome de uma nova variável ou edite a variável predefinida escolhida abaixo. A variável predefinida é inserida aqui quando você clica em Colar.
Valor da variável
Se você tiver inserido o nome de uma nova variável acima, defina o valor aqui. Se você tiver escolhido um valor de variável predefinido abaixo, poderá editá-lo aqui.
Comandos Set Predefinidos Grupos de variável
Escolha o tipo de variável que deseja usar.
Variáveis
Escolha a variável que deseja usar.
Valores predefinidos
Escolha entre os valores predefinidos na variável.
Colar
Clique no botão para mover os valores predefinidos até Instrução set atual para edição.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?