StateName - função de gráfico

Essa função de gráfico retorna o nome de estado do objeto no qual é utilizado. O desenvolvedor do QlikView pode usar essa função para obter cores e textos dinâmicos quando o estado de um objeto for alterado. É importante observar que essa função destina-se apenas a objetos. Ela não pode ser usada em uma expressão de gráfico para determinar o estado ao qual se refere a expressão.

Syntax:

StateName ()

Nota: Estados alternados podem ser definidos em Configurações > Propriedades do Documento > Geral > Estados Alternados.

Example 1:

Texto dinâmico

='Region - ' & if(StateName() = '$', 'Default', StateName())

Example 2:

Cores dinâmicas

if(StateName() = 'Group 1', rgb(152, 171, 206),

if(StateName() = 'Group 2', rgb(187, 200, 179),

rgb(210, 210, 210)