Left – função de script e gráfico

NESTA PÁGINA

Left – função de script e gráfico

Left() retorna uma string que consiste nos primeiros caracteres (mais à esquerda) da string de entrada, cujo número de caracteres na string retornada é determinado pelo segundo argumento.

Syntax:

Left(text, count)

Return data type: caractere

Arguments:

Argumento Descrição
text A string original.
count Define o número de caracteres a ser incluído a partir da parte esquerda da string text.

o Index – função de script e gráfico, que permite uma análise de string mais complexa.

Join the Analytics Modernization Program

Modernize by leveraging your QlikView investment to begin using Qlik Sense on the Cloud.

Want to know more?