Formato da tabela

O formato da tabela é um especificador de arquivo do comando LOAD que define o tipo de arquivo. Se não houver especificação, um arquivo .txt será adotado.

txt

Em um arquivo de texto delimitado, as colunas na tabela são separadas por um caractere separador.

Delimiter

fix

Em um arquivo de registro fixo, cada campo tem um determinado número de caracteres.

Geralmente, muitos arquivos de comprimento de registro fixo contêm registros separados por um avanço de linha, mas existem opções mais avançadas para especificar o tamanho do registro em bytes ou para alcançar mais de uma linha com Record is.

Record is

Nota: Se os dados contiverem caracteres com vários bytes, as interrupções de campo poderão ficar desalinhadas, já que o formato é baseado em um comprimento fixo em bytes.
dif Em um arquivo .dif (Data Interchange Format), é utilizado um formato especial para a definição da tabela.
biff OQlikView também pode interpretar dados em arquivos padrão do Excel por meio do formato biff (Binary Interchange File Format).
ooxml O Excel 2007 e as versões mais recentes usam o formato ooxml .xslx.
html Se a tabela fizer parte de uma página ou arquivo html, o html deverá ser usado.
xml xml (Extensible Markup Language) é uma linguagem de marcação comum que é usada para representar as estruturas de dados em um formato de texto.
qvd O formato qvd é proprietário dos arquivos QVD exportado do documento QlikView.
qvx qvx é um formato de arquivo/fluxo para saídas de alto desempenho do QlikView.