Delimiter

Para arquivos de tabela delimitada, é possível especificar um separador arbitrário usando a especificação delimiter is. Essa especificação é relevante apenas para arquivos .txt delimitados.

Syntax:

delimiter is char

Arguments:

Argumento Descrição

char

Especifica um único caractere a partir dos caracteres 127 ASCII.

Além disso, podem ser usados os seguintes valores:

'\t'

representa um sinal de aba, com ou sem sinais de aspas.
'\\' representa um caracter de barra invertida ( \ ).
'spaces' representa todas as combinações de um ou mais espaços. Os caracteres não imprimíveis com valor ASCII abaixo de 32, com exceção de CR e LF, serão interpretados como espaços.

Se nada for especificado, delimiter is ',' será assumido.

Example:

LOAD * from a.txt (utf8, txt, delimiter is ',' , embedded labels);

See also: