QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Drop table

É possível descartar uma ou várias tabelas internas do QlikView do modelo de dados, e consequentemente da memória, a qualquer momento durante a execução do script usando um comando drop table.

Syntax:

drop table  tablename [, tablename2 ...]

drop tables [ tablename [, tablename2 ...]

Nota: As formas drop table e drop tables são aceitas.

Os itens a seguir serão perdidos como consequência disso:

• A(s) tabela(s) de fato.
  • Todos os campos que não fazem parte das tabelas remanescentes.
  • Os valores nos campos restantes, provenientes exclusivamente da(s) tabela(s) descartada(s).